Blondie con nueces de macadamia
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Fácil
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personas 15 min.
de preparación 25 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
322Kcal/Ración
Grasas | 203 Kcal | 23 gr. | 63% |
---|---|---|---|
Hidratos | 108 Kcal | 27 gr. | 33% |
Proteínas | 18 Kcal | 5 gr. | 4% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 21,40 gr. |
---|---|
Fibra | 1,30 gr. |
Grasas saturadas | 9,20 gr. |
Sal | 0,20 gr. |
Ingredientes
- 1 tableta de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 150 g de azúcar
- 3 huevos
- 100 g de mantequilla
- 75 g de harina
- 1 pizca de sal
- 150 g de nueces de macadamia
Elaboración
- Precalentar el horno a 175ºC y forrar un molde de 20 x 20 cm con papel de horno.
- Fundir el chocolate con la mantequilla al microondas y mezclar bien.
- Batir ligeramente los huevos y añadir el azúcar y la sal.
- Incorporar la mezcla de chocolate con mantequilla y mezclar bien.
- Añadir la harina tamizada y las nueces picadas grosamente. Mezclar hasta que estén todos los ingredientes bien incorporados.
- Verter en el molde y hornear unos 25-30 min..
- Retirar del horno y dejar enfriar en una rejilla.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sumergir el blondie con el molde en agua con hielo para detener la cocción.
Consejo nutricional
Las nueces de macadamia aportan a la receta fibra, vitamina E y grasas saludables para el corazón. Se recomienda ingerir entre 2 y 3 veces por semana un puñadito (25-30 g) de frutos secos crudos o tostados.