Bombones de nueces y chocolate
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votospersonas 20 min.
de preparación
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Información nutricional
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Grasas | 66 Kcal | 7 gr. | 64% |
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Hidratos | 32 Kcal | 8 gr. | 30% |
Proteínas | 7 Kcal | 2 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 7,20 gr. |
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Fibra | 0,60 gr. |
Grasas saturadas | 2,80 gr. |
Sal | 0,29 gr. |
Ingredientes
- 1 tableta de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 25 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 40 g de Dulce de Leche La Lechera
- 25 g de Leche Condensada La Lechera
- 100 g de nueces en mitades
- 15 g de coco rallado
Elaboración
Para el relleno de dulce de leche: Rellenar una nuez con una pequeña cantidad de dulce de leche con la ayuda de una manga pastelera. Coger otra de nuez y colocar encima, formando un bombón. Repetir el proceso hasta obtener 10 bombones.
Para el relleno de coco: En un recipiente mezclar la leche condensada con el coco rallado hasta obtener una mezcla homogénea. Coger una nuez y rellenar con la mezcla de coco y leche condensada utilizando una manga pastelera. Colocar otra nuez encima, formando un bombón. Repetir el proceso hasta obtener 10 bombones.
Colocar los bombones en el congelador durante 30 minutos para que se endurezcan.
Fundir los chocolates siguiendo las instrucciones del envoltorio.
Sumergir cada bombón de nuez en el chocolate blanco derretido, cubriéndolo por completo con ayuda de un tenedor y una cuchara.
Decorar los bombones, con hilos de chocolate negro derretido cuando el chocolate blanco esté casi endurecido.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Otra idea de relleno es utilizar crema de frutos secos como pistacho o cacahuete. Puedes cubrir los bombones con tu variedad de chocolate Nestlé Postres preferida.
Consejo nutricional
Esta receta está pensada para disfrutar en una ocasión especial.