Bocaditos de calabaza y frutos rojos para San Valentín
8
votos
Fácil
2
personas 5 min.
de preparación 2 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 2 min.
de cocción
Sin gluten
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
95Kcal/Ración
Grasas | 35 Kcal | 4 gr. | 36% |
---|---|---|---|
Hidratos | 52 Kcal | 13 gr. | 54% |
Proteínas | 8 Kcal | 2 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 12,10 gr. |
---|---|
Fibra | 2,90 gr. |
Grasas saturadas | 1,20 gr. |
Sal | 0,07 gr. |
Ingredientes
- 25 g de Leche condensada LA LECHERA
- 80 g de calabaza violín en 6 rodajas sin piel
- 10 ml de zumo de limón
- 80 g de frutos rojos
- aceite de oliva virgen extra
Elaboración
Poner la calabaza en un plato apto para el microondas forrado con papel film. Repartir las rodajas de calabaza, pinceladas ligeramente con el aceite.
Cocer 2 min a 750 w de potencia. Retirar y dejar enfriar.
Cortar los frutos rojos en trocitos pequeños. Mezclar la Leche Condensada con el zumo de limón y los frutos rojos. Probar y rectificar al gusto.
Repartir en la mitad de cada una de las rodajas. Doblar y servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Espolvorear la calabaza con frambuesas y arándanos liofilizados. Una vez cortadas las rodajas de calabaza pelada, cortar con un aro de emplatar para dejar todas del mismo tamaño.