Postre rápido de crema de lima y frutas para San Valentín
8
votos
Fácil
2
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Sin gluten
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
158Kcal/Ración
Grasas | 19 Kcal | 2 gr. | 11% |
---|---|---|---|
Hidratos | 129 Kcal | 32 gr. | 81% |
Proteínas | 11 Kcal | 3 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 28,40 gr. |
---|---|
Fibra | 2,30 gr. |
Grasas saturadas | 1,30 gr. |
Sal | 0,10 gr. |
Ingredientes
- 40 g de Leche condensada LA LECHERA
- 200 g de plátano (1 plátano)
- 1 lima
- fruta fresca
Elaboración
Mezclar la leche condensada con unos 5 ml de zumo de lima y la mitad de la ralladura de la lima. Probar y rectificar al gusto.
Pelar y partir el plátano por la mitad.
Cubrir con la crema de lima. Repartir las frutas y servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con unas hojitas de menta, lascas de coco, y sésamo negro. Se puede sustituir la lima por limón. Añadir unos frutos secos.