Bocaditos de queso de cabra e higos
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Fácil
16-18
personas 5 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
81Kcal/Ración
Grasas | 45 Kcal | 5 gr. | 55% |
---|---|---|---|
Hidratos | 28 Kcal | 7 gr. | 34% |
Proteínas | 8 Kcal | 2 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 2,00 gr. |
Sal | 0,26 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 160 g de higos
- 100 g de queso de cabra
- 1 huevo batido
Elaboración
- Calentar el horno a 200ºC.
- Cortar la masa en círculos de unos 4 cm y ponerlos sobre el papel en una bandeja de horno. Pintarlos con huevo batido con ayuda de un pincel.
- Cortar los higos en cuartos, con la piel.
- Repartir el queso de cabra desmigado por encima de los hojaldres y un trozo de higo.
- Hornearlos unos 15-20 minutos hasta que estén dorados.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Congelar ligeramente los higos antes de cortarlos y así será más fácil si están maduros.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Una apetecible y nutritiva combinación de ingredientes. El queso de cabra contiene más proteínas y menos colesterol que el queso elaborado con leche de vaca.