Bolitas de puré de patata (avellanas, cebollino y semillas de amapola)
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Fácil
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personas 15 min.
de preparación 7 min.
de cocción
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Información nutricional
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373Kcal/Ración
Grasas | 171 Kcal | 19 gr. | 45% |
---|---|---|---|
Hidratos | 124 Kcal | 31 gr. | 33% |
Proteínas | 72 Kcal | 18 gr. | 22% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 10,00 gr. |
---|---|
Fibra | 4,00 gr. |
Grasas saturadas | 8,00 gr. |
Sal | 1,40 gr. |
Ingredientes
- 1 bolsa (115 g) de puré de patatas
- 350 ml de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 1 huevo
- 150 ml de agua
- 20 g (2 cucharadas) de semillas de amapola
- 30 g (2 cucharadas) de avellanas tostadas picadas
- 2 cucharadas de cebollino picado
- 125 g de mozzarella
- 30 g (2 cucharadas) de queso parmesano rallado
- sal
Elaboración
- Preparar el puré siguiendo las instrucciones del envase (con la leche evaporada y el agua). Agregar el huevo, el queso Parmesano y una pizca de sal y remover bien. Dejar entibiar 5 minutos.
- Cortar la mozzarella en dados de 1 cm. Envolverlos uno a uno en puré de patatas formando bolas del mismo tamaño. Hacer rodar una tercera parte en las avellanas picadas, otra tercera parte en las semillas de amapola y el resto en el cebollino.
- Disponer las bolas sobre una placa refractaria cubierta de papel de horno, cubrir con más papel de horno y cocer en el horno, precalentado a 200ºC, durante 7-8 minutos. Servirlas calientes o tibias.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF En lugar de rellenar con mozzarella se pueden utilizar daditos de queso de cabra tipo rulo.