Brocheta de frutas con salsa de chocolate
2
votospersonas 45 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 59 Kcal | 7 gr. | 33% |
---|---|---|---|
Hidratos | 88 Kcal | 22 gr. | 50% |
Proteínas | 21 Kcal | 5 gr. | 17% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 10,50 gr. |
---|---|
Fibra | 5,80 gr. |
Grasas saturadas | 4,10 gr. |
Sal | 0,02 gr. |
Ingredientes
- 120 g de plátanos
- 200 g de kiwis
- 140 g de fresones
- 50 g de tableta de Chocolate NESTLÉ Postres
Elaboración
Pelar plátanos y kiwis; cortar los plátanos en 6 trozos y los kiwis en 4. Limpiar fresones. Exprimir el zumo de la naranja y dejar macerar la fruta 30 minutos. Escurrir y ensartarla en 4 pinchos, alternando las variedades. Disolver el chocolate con unas cucharadas de agua, al baño maría o en el microondas, hasta conseguir una crema. Servir las brochetas con salsa de chocolate caliente o tibia.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Las brochetas se pueden variar con piña, albaricoques, melocotones...
Consejo nutricional
Una manera deliciosa de comer fruta. Es importante consumir 5 raciones al día de frutas y verduras. Nos aportan vitaminas, minerales, fibra y nutrientes antioxidantes.