Brownie pizza con nata y frutas
14
votospersonas 20 min.
de preparación 40 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 234 Kcal | 26 gr. | 64% |
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Hidratos | 108 Kcal | 27 gr. | 29% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 22,00 gr. |
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Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 13,00 gr. |
Sal | 0,10 gr. |
Ingredientes
- 200 g (1 tableta) de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 3 huevos
- 200 g de mantequilla
- 75 g de harina
- 185 g de azúcar
- 75 g de nueces
- 200 ml de nata para montar
- 75 g de fresones
- 160 g de plátano
- 75 g de piña natural troceada
- 25 g de avellanas tostadas picadas
Elaboración
Precalentar el horno a 150ª.
Forrar un molde redondo de 22 cm con papel de horno o engrasarlo y enharinarlo.
Colocar en un bol el chocolate y la mantequilla y fundirlo en el microondas.
Mezclar con una espátula para obtener una masa lisa y dejar templar.
Batir los huevos con el azúcar hasta que la mezcla quede blanquecina y verter la mezcla de chocolate y mantequilla. Remover para que se mezcle todo bien.
Añadir la harina tamizada y mezclar. Incorporar las nueces y remover.
Verter la masa en el molde y hornear unos 35-40 minutos.
Sacar del horno y dejar enfriar.
Montar la nata y repartir por encima del brownie.
Repartir la fruta previamente troceada y las avellanas picadas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir la nueces por avellanas. Puedes decorar, al servir, con chocolate fundido.