Brownie con cheesecake
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votospersonas 20 min.
de preparación 40 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 216 Kcal | 24 gr. | 55% |
---|---|---|---|
Hidratos | 132 Kcal | 33 gr. | 33% |
Proteínas | 44 Kcal | 11 gr. | 12% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 25,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 13,00 gr. |
Sal | 0,60 gr. |
Ingredientes
- 150g de chocolate NESTLÉ POSTRES negro
- 200 g de mantequilla
- 6 huevos medianos
- 225 g de azúcar
- 115 g de harina
- 2 Yogures naturales azucarados LA LECHERA
- 200 g de queso blanco cremoso (para untar)
Elaboración
Precalentar el horno a 200º. Engrasar un molde de 20cm x 20cm.
Brownie:
Fundir el chocolate con la mantequilla al microondas y remover. Añadir 125 gramos de azúcar y cuatro huevos y batir hasta que quede una masa homogénea. Incorporar 75 gramos de harina tamizada y mezclar hasta que quede una masa sin grumos. Verter en el molde.
Cheesecake:
Batir el queso con los yogures. Añadir el resto de ingredientes y batir hasta conseguir una masa fina y homogénea. Verter sobre el brownie.
Con un cuchillo, realizar algunos surcos en la masa para que la masa del brownie sobre salga por encima de la mezcla del cheesecake.
Hornear unos 40-45 minutos. Comprobar, pinchando con un palillo que el cheesecake está cocido. El brownie debe de quedar ligeramente húmedo.
Retirar y dejar enfriar por completo.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Puede ser una buena merienda para el dia a dia o con amigos.
Consejo nutricional
Un postre sabroso y nutritivo, muy adecuado para los niños por su aporte de calcio, magnesio, fósforo, vitaminas A, D, nutrientes que contribuyen a una buena salud ósea y proteínas de muy buena calidad procedentes de los productos lácteos y del huevo.