Brownie relleno de leche condensada
25
votospersonas 5 min.
de preparación 35 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 169 Kcal | 19 gr. | 55% |
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Hidratos | 113 Kcal | 28 gr. | 36% |
Proteínas | 23 Kcal | 6 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 21,90 gr. |
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Fibra | 1,60 gr. |
Grasas saturadas | 11,10 gr. |
Sal | 0,20 gr. |
Ingredientes
- 370 g (1 lata peq.) de Leche condensada LA LECHERA (200 g para el brownie + 170 g para el relleno)
- 120 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 160 g de mantequilla
- 120 g de harina
- 3 huevos M
Elaboración
Precalentar el horno a 150º.
Poner en una manga pastelera 170 g de leche condensada y llevar al congelador.
Mientras, calentar en el microondas a baja potencia (350 W) durante unos 2 min los 200 g restantes de leche condensada con el chocolate.
Después fundir, también, la mantequilla en el microondas.
Remover hasta que el chocolate se funda. Añadir la mantequilla. Mezclar.
Añadir los huevos uno a uno y mezclar hasta que estén bien integrados.
Incorporar la harina tamizada y mezclar.
Verter la mitad de la masa en un molde de 20x20 cm forrado con papel de horno. Poner la mitad restante en una manga pastelera.
Sacar la leche condensada del congelador y repartir con ayuda de la manga por el centro, formando un cuadrado, sin llegar a cubrir los bordes.
Poner el resto de masa de brownie en una manga pastelera y cubrir.
Hornear unos 30-35 mins.
Sacar del horno. Desmoldar el brownie con el papel y dejar enfriar en una rejilla.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir frutos secos picados.