Bundt cake de coco y chocolate
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Fácil
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personas 15 min.
de preparación 35 min.
de cocción
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Fuente de fibra
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Información nutricional
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399Kcal/Ración
Grasas | 230 Kcal | 26 gr. | 57% |
---|---|---|---|
Hidratos | 133 Kcal | 33 gr. | 33% |
Proteínas | 31 Kcal | 8 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 15,99 gr. |
---|---|
Fibra | 3,42 gr. |
Grasas saturadas | 10,70 gr. |
Sal | 0,91 gr. |
Ingredientes
- 170 g (1 tableta) de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
- 2 Yogures griegos con coco NESTLÉ
- 150 g de azúcar
- 6 huevos medianos
- 150 ml de aceite de girasol + 2 cucharadas
- 16 g de levadura química
- 300 g de harina
- 50 ml de leche
- 125 g de coco rallado
Elaboración
Precalentar el horno a 180º.
En un bol, batir los yogures, los 150 ml de aceite, la leche, 100 g de coco rallado y el azúcar. Añadir los huevos y batir hasta que se integren.
Incorporar la harina y la levadura tamizada y batir hasta dejar una masa sin grumos.
Verter en el molde de 25 cm previamente engrasado y enharinado y hornear unos 35' minutos. Sacar del horno, dejar reposar 10 y minutos y desmoldar encima de una rejilla hasta que se enfríe totalmente.
Fundir el chocolate con las dos cucharadas de aceite en el microondas. Remover hasta que se integre y verter por encima del bizcocho. Dejar que se enfríe y cubrir con el coco rallado.