Café liégeoise
9
votos
Fácil
4
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
366Kcal/Ración
Grasas | 180 Kcal | 20 gr. | 49% |
---|---|---|---|
Hidratos | 152 Kcal | 38 gr. | 41% |
Proteínas | 32 Kcal | 8 gr. | 10% |
Ingredientes
- 75 g de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
- 45 g (3 cucharadas) de NESCAFÉ
- ½ l de leche
- 75 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 1 cucharada de harina de maíz
- nata montada
Elaboración
- Mezclar la leche con el azúcar, el Nescafé y el chocolate troceado y calentarlo hasta que el chocolate esté fundido.
- Disolver la harina de maíz en 2 cucharadas de agua fría y mezclarlo con las yemas de huevo.
- Añadirlo a la preparación anterior y cocerlo lentamente, removiéndolo hasta que la crema espese.
- Repartirla en 4 copas y dejarla enfriar.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF En el momento de servirlo, cubrirlo con la nata montada.