Canapés con anchoas
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votospersonas 20 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 54 Kcal | 6 gr. | 62% |
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Hidratos | 22 Kcal | 6 gr. | 26% |
Proteínas | 9 Kcal | 2 gr. | 12% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,10 gr. |
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Fibra | 0,60 gr. |
Grasas saturadas | 2,20 gr. |
Sal | 1,00 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 20 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 20 g de aceitunas negras deshuesadas
- 275 g de pimiento rojo asado
- 30 g de queso feta
- 45 g de anchoa en aceite
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Cortar las aceitunas en trocitos pequeños y el pimiento asado en tiras finas y mezclar.
Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve y cortar 15 rectángulos.
Marcar con un cuchillo a 0,5 cm del borde. Con un tenedor pinchar el centro de los rectángulos menos los bordes.
Colocar en una bandeja de horno con papel de hornear y pincelar con huevo batido.
Repartir la mezcla de pimiento y aceitunas y hornear durante unos 15 min.
Repartir el queso feta desmigado por encima y colocar una anchoa en cada rectángulo.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir el queso feta por ricotta.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.