Canapés en dos bocados
14
votospersonas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 77 Kcal | 9 gr. | 61% |
---|---|---|---|
Hidratos | 31 Kcal | 8 gr. | 24% |
Proteínas | 15 Kcal | 4 gr. | 15% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,70 gr. |
---|---|
Fibra | 0,40 gr. |
Grasas saturadas | 4,10 gr. |
Sal | 0,37 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre Rectangular BUITONI
- 150 g de queso blanco cremoso para untar (50g para el relleno + 100 g para el topping)
- 25 g de huevas de salmón
- 25 g de huevas de lumpo
- 1 cucharadita de café de ajo en polvo
- Cebollino fresco
- 1 huevo (para pincelar)
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Desenrollar la masa sobre el mismo papel que la envuelve. Colocar en horizontal.
Repartir 50 g de queso crema por la mitad inferior del hojaldre y repartir cebollino cortado al gusto.
Doblar la mitad de la masa de forma que cubra todo el relleno.
Cortar 12-13 tiras de unos 2,5cm de ancho cada una.
Pinchar las tiras varias veces con ayuda de un tenedor.
Pincelar con huevo batido.
Hornear unos 15-20 minutos.
Dejar enfriar por completo.
Mezclar el queso restante con el ajo en polvo.
Poner dos puntos alternos de crema de queso sobre el hojaldre con ayuda de una manga pastelera con boquilla rizada. Decorar con cebollino.
Colocar los dos tipos de huevas intercaladas con los puntos de queso.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir las huevas por una anchoa en trozos o un dado de salmón ahumado.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
Con 196 capas de hojaldrado. Fáciles de manipular, no se rompen.
Masa de hojaldre para recetas dulces y saladas con 196 capas de hojaldrado. Fácil de manipular. Se puede congelar justo después de comprar.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.