Canapés con sobrasada
6
votospersonas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 182 Kcal | 20 gr. | 73% |
---|---|---|---|
Hidratos | 42 Kcal | 10 gr. | 16% |
Proteínas | 21 Kcal | 5 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,10 gr. |
---|---|
Fibra | 0,80 gr. |
Grasas saturadas | 7,30 gr. |
Sal | 0,93 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 150 g de sobrasada
- 1 huevo
- semillas de sésamo para espolvorear
Elaboración
Dejar la sobrasada un poco a temperatura ambiente o poner en el microondas unos segundos para que esté más untuosa.
Precalentar el horno a 200º.
Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve y en sentido horizontal cortar en tres rectángulos y separarlos un poco.
Pincelar con huevo los extremos superiores de los tres rectángulos. En el otro extremo repartir la sobrasada.
Enrollarlos y cortar cada uno de ellos en 8 piezas.
Pincelar con huevo batido y espolvorear con sésamo.
Hornear unos 15 min.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Al sacar del horno, bañar los hojaldres con un hilito de miel.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.