Canapés de burrata, mortadela y pistachos
4
votospersonas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 92 Kcal | 10 gr. | 63% |
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Hidratos | 26 Kcal | 7 gr. | 18% |
Proteínas | 25 Kcal | 6 gr. | 19% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,30 gr. |
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Fibra | 0,50 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 0,54 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 180 g de Mortadela de Bolonia (15 lonchas)
- 150 g de burrata (1 bola)
- 30 g de pistachos
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- pimienta
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve y cortar 15 rectángulos.
Colocar en una bandeja de horno sobre el papel que la envuelve, colocar encima otro papel vegetal y otra bandeja. De esta forma el hojaldre no subirá y quedará crujiente.
Hornear durante 15 min. Dejar enfriar y si lo preparamos con antelación guardar en una caja metálica.
Picar los pistachos en trocitos pequeños. Reservar.
Colocar 1 loncha de mortadela sobre el hojaldre de forma irregular.
Desmenuzar la burrata y repartir una cucharadita encima de la mortadela.
Terminar con los pistachos picados, pimienta y el aceite de oliva virgen extra.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se pueden sustituir los pistachos y el aceite de oliva virgen extra por un poquito de pesto genovés.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.