Canapés de salmón
26
votospersonas 30 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 59 Kcal | 7 gr. | 57% |
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Hidratos | 25 Kcal | 6 gr. | 24% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 19% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,80 gr. |
---|---|
Fibra | 0,50 gr. |
Grasas saturadas | 3,00 gr. |
Sal | 0,70 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 100 g de Queso blanco cremoso para untar
- 100 g de pepino
- 175 g de salmón ahumado
- 100 g de cebolla morada
- 35 g de alcaparrones (15 unidades)
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve y cortar 15 rectángulos.
Colocar en una bandeja de horno con papel de horno y encima colocar el papel que envuelve la masa y otra bandeja. De esta forma el hojaldre no subirá y quedará crujiente.
Hornear durante 15 min. Dejar enfriar y si lo preparamos con antelación guardar en una caja metálica.
Lavar y cortar el pepino en daditos. Pelar y picar la cebolla. Mezclar con el queso blanco.
Repartir la mezcla en la base de los 15 rectángulos y colocar el salmón encima.
Terminar con los alcaparrones.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con brotes o cebollino picado. Sustituir los alcaparrones por alcaparras.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.