Cestitos de chocolate con crema de queso a la lima
10
votospersonas 50 min.
de preparación
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Información nutricional
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Grasas | 117 Kcal | 13 gr. | 44% |
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Hidratos | 104 Kcal | 26 gr. | 39% |
Proteínas | 44 Kcal | 11 gr. | 17% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 14,00 gr. |
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Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 1,00 gr. |
Sal | 0,83 gr. |
Ingredientes
- 1 tableta de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 200 g de Queso blanco cremoso para untar
- 50 g de azúcar glas
- Colorante alimentario rosa
- 2 Limas
- Unos racimos de Grosellas
- Unas hojitas de menta fresca
Elaboración
Fundir el chocolate blanco al baño maría o microondas. Separar 40 g en un bol y añadir el colorante y mezclar bien. Verter el chocolate teñido a una manga pastelera e vertiendo el chocolate haciendo rayas de diferentes formas en las cápsulas de papel para magdalenas mini.
Poner en el congelador unos 5 minutos hasta que el chocolate se endurezca.
Sacar del congelador y con ayuda de un pincel de cocina, ir pintando las cápsulas con el chocolate blanco. Guardar en el congelador unos 5 minutos, hasta que el chocolate se solidifique. Sacar del congelador y pintar de nuevo con el chocolate restante. Guardar en la nevera mientras se prepara la crema. Retirar las cápsulas de papel con cuidado de los cestitos y reservar en el frigorífico.
En un bol, mezclar el queso con el azúcar glas, el zumo de una lima y la ralladura. Rellenar los cestitos y reservar unas dos horas en la nevera.
En el momento de servir, poner las grosellas por encima de la crema de queso, rallar la lima encima y poner una hojitas de menta.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir las grosellas por frambuesas o fresas cortadas a trocitos.