Charlota de chocolate
14
votospersonas 15 min.
de preparación 2 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 252 Kcal | 28 gr. | 55% |
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Hidratos | 168 Kcal | 42 gr. | 37% |
Proteínas | 36 Kcal | 9 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 30,00 gr. |
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Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 16,00 gr. |
Sal | 0,17 gr. |
Ingredientes
- 1 tableta de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
- 20 bizcochos de soletilla (240 g)
- 4 huevos
- un poco de leche
Elaboración
Preparación: 1. Derretir el chocolate según las instrucciones en el embalaje.
2. Forrar un molde para charlotas con film transparente. Mojar ligeramente los bizcochos en un poco de leche y cubrir la base del molde y los bordes. Reservar unos 4'.
3. En un bol mezclar el chocolate fundido con las yemas de huevo y por último agregar suavemente las claras montadas a punto de nieve.
4. Verter la mezcla en el molde hasta la mitad, colocar los bizcochos reservados y seguir rellenándolo. Dejarlo por lo menos 4 horas en el refrigerador.
5. Desmoldearlo con ayuda del film y retirarlo.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF El film de plástico para forrar el molde es muy util en el momento de desmoldar la charlota.
Consejo nutricional
La combinación clásica de bizcochos y chocolate resulta muy energética y adecuada para aquellas personas que necesitan un extra de energía.