Charlota de mojito
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Fácil
6-8
personas 5 min.
de preparación
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Información nutricional
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196Kcal/Ración
Grasas | 63 Kcal | 7 gr. | 32% |
---|---|---|---|
Hidratos | 56 Kcal | 14 gr. | 28% |
Proteínas | 32 Kcal | 8 gr. | 40% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 11,00 gr. |
---|---|
Fibra | 0,50 gr. |
Grasas saturadas | 5,00 gr. |
Sal | 0,70 gr. |
Ingredientes
- 120 g de Leche condensada LA LECHERA
- 120 g (8-10) bizcochos de soletilla
- 125 ml de ron
- 6 ramas de menta fresca
- 1 lima y media
- 200 g de queso blanco cremoso para untar
Elaboración
- Poner 100 ml de ron y las hojas de 4 ramas de menta en un cazo a fuego medio, dejar hervir un par de minutos y dejar infusionar. Retirar la menta.
- Cortar los bizcochos por la mitad y disponerlos en la base y alrededor de 2 aros de emplatar de 12 cm. Pintarlos con el ron y menta infusionados.
- Triturar el queso, la leche condensada, el resto del ron, las hojas de menta restante y la ralladura y zumo de lima y repartir en las charlotas. Dejar en el frigorífico un mínimo de 4 horas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con nata montada y unas hojitas de menta, ralladura de lima o frutos rojos.