Mojito de lima para San Valentín
25
votos
Fácil
2
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
329Kcal/Ración
Grasas | 106 Kcal | 12 gr. | 32% |
---|---|---|---|
Hidratos | 143 Kcal | 36 gr. | 43% |
Proteínas | 30 Kcal | 8 gr. | 25% |
Información nutricional adicional por ración:
Fibra | 1,89 gr. |
---|---|
Grasas saturadas | 7,26 gr. |
Sal | 0,34 gr. |
Ingredientes

- 40 g de Leche condensada LA LECHERA
- 2 Yogur griego natural NESTLÉ
- 50 ml de ron
- 50 g de bizcochos de soletilla
- 1 lima
- 8-10 hojas de hierbabuena fresca
Elaboración
Desmigar los bizcochos.
Triturar en un bol, las hojas de hierbabuena, el yogur, la leche condensada, el zumo y ralladura de la lima y el ron.
Añadir los bizcochos y mezclar. Probar y rectificar si queremos potenciar más algún sabor.
Repartir en los vasos, refrigerar mínimo 2 horas y servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servir con unas hojitas de hierbabuena y ralladura de lima.