Mojito de lima para San Valentín
25
votos
Fácil
2
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
421Kcal/Ración
Grasas | 181 Kcal | 20 gr. | 42% |
---|---|---|---|
Hidratos | 147 Kcal | 37 gr. | 34% |
Proteínas | 30 Kcal | 8 gr. | 24% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 32,30 gr. |
---|---|
Fibra | 1,32 gr. |
Grasas saturadas | 13,00 gr. |
Sal | 0,13 gr. |
Ingredientes
- 40 g de Leche condensada LA LECHERA
- 2 Yogur griego natural NESTLÉ
- 50 ml de ron
- 50 g de bizcochos alargados de soletilla
- 1 lima
- 8-10 hojas de hierbabuena fresca
Elaboración
Desmigar los bizcochos.
Triturar en un bol, las hojas de hierbabuena, el yogur, la leche condensada, el zumo y ralladura de la lima y el ron.
Añadir los bizcochos y mezclar. Probar y rectificar si queremos potenciar más algún sabor.
Repartir en los vasos, refrigerar mínimo 2 horas y servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servir con unas hojitas de hierbabuena y ralladura de lima.