Chocolate blanco a la taza
28
votos
Fácil
2-4
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
276Kcal/Ración
Grasas | 126 Kcal | 14 gr. | 45% |
---|---|---|---|
Hidratos | 124 Kcal | 31 gr. | 44% |
Proteínas | 28 Kcal | 7 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 26,00 gr. |
---|---|
Grasas saturadas | 8,00 gr. |
Sal | 0,20 gr. |
Ingredientes
- 150 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 400 ml de leche semi
- 2 cucharaditas de harina de maíz
Elaboración
- Mezclar la harina de maíz con un poco de leche. Calentar el resto de leche con el chocolate troceado hasta que el chocolate esté fundido. Añadir la mezcla de leche y harina de maíz y remover.
- Llevarlo a ebullición y retirarlo del fuego.
- Servirlo muy caliente.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Una versión diferente para los amantes del chocolate blanco, servirlo con unas galletas.