Coca de verduras con masa para empanadas
16
votos
Fácil
4-6
personas 10 min.
de preparación 40 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 40 min.
de cocción
Vegetariano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
281Kcal/Ración
Grasas | 144 Kcal | 16 gr. | 51% |
---|---|---|---|
Hidratos | 116 Kcal | 29 gr. | 41% |
Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 14,00 gr. |
---|---|
Fibra | 4,00 gr. |
Sal | 1,60 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa para Empanada BUITONI
- 400 g de calabacín
- 540 g de berenjenas
- 1 kg de tomates
- tomillo fresco
- sal
- aceite de oliva
Elaboración
- Cortar los calabacines, las berenjenas y los tomates en rodajas. Ponerlas en una bandeja de horno, sazonarlas con sal y con aceite y cocerlas en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante 15 minutos.
- Extender la Masa para Empanada, pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cocerla en el horno medio 200 ºC de temperatura, durante unos 12 minutos. Repartir las rodajas de verduras sobre la coca, espolvorearlas con tomillo fresco y aliñarlas con aceite y cocerlo durante 10 minutos más.
- Para aperitivos queda muy bien cortar la masa en cuadrados pequeños y las verduras en daditos muy pequeños.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Para esta receta se puede utilizar cualquier tipo de masa: brisa, hojaldre o empanada.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Un plato con todo el sabor y beneficios de la cocina mediterránea, 100% vegetal, con un alto contenido en potasio, sin colesterol y con grasas monoinsaturadas, protectoras de tu corazón.