Conos de aperitivo rellenos de paté de atún casero y surimi
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votospersonas 10 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 45 Kcal | 5 gr. | 40% |
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Hidratos | 40 Kcal | 10 gr. | 35% |
Proteínas | 28 Kcal | 7 gr. | 25% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,30 gr. |
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Fibra | 0,30 gr. |
Grasas saturadas | 1,00 gr. |
Sal | 0,70 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete grande (280 g) de Obleas BUITONI
- 150 g de atún al natural en conserva
- 225 g de surimi
- 60 g de mayonesa ligera
- 30 g de pimientos del piquillo
- 3 huevos
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Untar con aceite un molde metálico para hacer canutillos o bartolillos y enrollar la oblea en el mismo.
Sellar el borde de la oblea con un poco de agua. Cocerlos en el horno durante 8 o 10 minutos, hasta que estén dorados.
Poner en el vaso de la batidora, el atún, el surimi cortado a trozos, la mayonesa, los pimientos y los huevos cortados, reservando un trozo de la clara de un huevo para decorar.
Colocar la mezcla en una manga con boquilla rizada y rellenar los conos.
Decorar con trocitos del huevo duro reservado. Servir al momento.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con cebollino. El relleno se puede preparar con antelación y refrigerar hasta el momento de consumir.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.