Conos de chocolate y nata
9
votospersonas 20 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 86 Kcal | 10 gr. | 57% |
---|---|---|---|
Hidratos | 55 Kcal | 14 gr. | 36% |
Proteínas | 7 Kcal | 2 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,17 gr. |
---|---|
Fibra | 0,53 gr. |
Grasas saturadas | 5,21 gr. |
Sal | 0,33 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete grande de Obleas BUITONI (280 g)
- 100 g de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres
- 250 ml de nata para montar
- 25 g de azúcar glas
- 10 ml de aceite de girasol + aceite para pincelar los conos
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Untar con aceite un molde metálico para hacer canutillos y enrollar la oblea en el mismo.
Sellar el borde de la oblea con un poco de agua.
Hornear durante unos 10 min en una bandeja de horno con papel de horno.
Desmoldar y dejar enfriar.
Fundir el chocolate en el microondas con el aceite de girasol según las instrucciones del embalaje.
Mojar la parte superior del cono en el chocolate fundido. Dar la vuelta al cono y colocar en vertical dentro de un vaso o un recipiente con azúcar. Refrigerar una hora hasta que el chocolate se solidifique.
Montar la nata y cuando este semimontada, añadir poco a poco el azúcar hasta montar totalmente.
Poner en una manga pastelera y rellenar los conos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede sustituir el chocolate con leche por otro chocolate de Nestlé Postres. Decorar con trocitos de fruta fresca, frutos secos, coco, virutas de chocolate, etc.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.