Mini milhojas de nata y canela
59
votospersonas 40 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 229 Kcal | 25 gr. | 67% |
---|---|---|---|
Hidratos | 94 Kcal | 24 gr. | 27% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 12,90 gr. |
---|---|
Fibra | 0,80 gr. |
Grasas saturadas | 15,40 gr. |
Sal | 0,37 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre Rectangular BUITONI
- 40 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de postre rasa de canela el polvo
- 400 ml de nata para montar fría
- 50 g de azúcar glas
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Desenrollar la masa, espolvorear el azúcar y la canela. Pasar un rodillo ligeramente por encima, para que se adhieran bien en la masa.
Cortar 24 tiras de 1 cm con la masa en sentido vertical.
Enrollar sobre sí misma una tira. Repetir el proceso hasta hacer 12.
Colocarlas sobre una bandeja de horno con papel de horno, separadas entre sí.
Poner encima otro papel de horno y con ayuda de un bol, vaso, o una bandeja, presionar fuerte para dejarlo lo más plano posible.
Colocar encima una bandeja y hornear unos 14 min.
Mientras se hornean, repetir el proceso con el resto de tiras para hacer las 12 restantes.
Dejar enfriar en una rejilla.
Montar la nata con unas varillas, cuando esté semi montada añadir el azúcar glas y acabar de montar.
Poner la nata en una manga pastelera, sin boquilla o con boquilla y rellenar 2 capas de nata sobre 2 bases de hojaldre. Montar el mini mil hojas y servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Puede hacer con azúcar blanco. Espolvorear con azúcar glas en el momento de servir. Preparar el hojaldre con antelación y conservar en una caja metálica.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
Con 196 capas de hojaldrado. Fáciles de manipular, no se rompen.
Masa de hojaldre para recetas dulces y saladas con 196 capas de hojaldrado. Fácil de manipular. Se puede congelar justo después de comprar.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.