Copa de crema de yogur y frutos secos
3
votos
Fácil
4-6
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
258Kcal/Ración
Grasas | 81 Kcal | 9 gr. | 31% |
---|---|---|---|
Hidratos | 152 Kcal | 38 gr. | 58% |
Proteínas | 28 Kcal | 7 gr. | 11% |
Ingredientes
- 160 g (8 cucharadas) de Leche Condensada LA LECHERA desnatada
- 4 Yogures naturales SVELTESSE
- 90 g (3 cucharadas) de miel
- 320 g de plátanos
- 50 g de nueces
- 25 g de azúcar
- 20 g de mantequilla
Elaboración
Pelar plátanos, cortar en rodajas gruesas y dorar en una sartén con mantequilla y azúcar; añadir nueces troceadas y una cucharada de miel y repartir en 4 copas.
Mezclar yogures con leche condensada y verter sobre la mezcla de plátanos y nueces.
Dejar en el frigorífico 1h para que se enfríe y tome consistencia.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Al servir adornar las copas con un hilillo de miel.