Copas de Mousse de Chocolate Blanco con Frambuesas
37
votospersonas 10 min.
de preparación 5 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 257 Kcal | 29 gr. | 62% |
---|---|---|---|
Hidratos | 140 Kcal | 35 gr. | 33% |
Proteínas | 21 Kcal | 5 gr. | 5% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 27,23 gr. |
---|---|
Fibra | 6,70 gr. |
Grasas saturadas | 18,05 gr. |
Sal | 0,15 gr. |
Ingredientes

- 80 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 200 g de frambuesas
- 100 ml de nata para montar (fría)
- 1/2 hoja de gelatina
Elaboración
Para la mousse: fundir el chocolate troceado junto con 30 ml de nata en baño maría o al microondas. Dejar enfriar unos 5 min, removiendo de vez en cuando. Batir el resto de la nata fría con ayuda de unas varillas eléctricas hasta que esté casi montada. Añadir la mitad de la nata a la mezcla de chocolate blanco y mezclar con movimientos suaves y envolventes hasta que quede una mezcla homogénea. Añadir a la nata restante la mezcla anterior, y mezclar con movimientos suaves y envolventes.
Con la ayuda de una manga repartir la mezcla en dos copas inclinadas y refrigerar unas 2 horas.
Para la capa de frambuesas: poner la gelatina a hidratar en agua fría. Calentar a fuego medio las frambuesas durante unos 5 minutos aplastándolas hasta lograr una pasta. Retirar las semillas con un colador. Añadir la gelatina escurrida al jugo de las frambuesas y remover hasta que se disuelva completamente.
Enderezar las copas y verter la mezcla de frambuesa sobre la mousse.
Refrigerar toda la noche antes de servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con virutas de chocolate blanco, frambuesas y menta
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
Dale a tus recetas un toque especial con chocolate blanco

Una tableta de chocolate para reposteria ideal para combinar con frutos rojos, fresas o hacer divertidas coberturas de colores. Apto para chocolate a la taza.