Copas de yogur con fresones y cereales
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Fácil
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personas 5 min.
de preparación
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Información nutricional
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165Kcal/Ración
Grasas | 30 Kcal | 3 gr. | 18% |
---|---|---|---|
Hidratos | 116 Kcal | 29 gr. | 70% |
Proteínas | 18 Kcal | 5 gr. | 12% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 17,90 gr. |
---|---|
Fibra | 2,10 gr. |
Grasas saturadas | 12,00 gr. |
Sal | 0,25 gr. |
Ingredientes
- 2 Yogures naturales azucarados LA LECHERA
- 40 g (2 cucharadas) de Leche condensada LA LECHERA
- 4 cucharadas (60 g) de Cereales FITNESS
- 200 g de fresones
Elaboración
Mezclar los yogures con la leche condensada.
Lavar y cortar los fresones en láminas y repartirlos entre 4 vasos o boles.
Cubrirlos con la mezcla de yogur y una cucharada de cereales.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Colocar los cereales en el momento de servir para que no se humedezcan.
Consejo nutricional
Una receta con yogur, fuente de calcio, y fresas, rica en vitamina C. Los cultivos vivos del yogur mejoran la digestión de la lactosa en las personas con problemas para digerir este azúcar natural de la leche.