Copas de yogur y fresas con crumble
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Fácil
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personas 5 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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Información nutricional
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235Kcal/Ración
Grasas | 108 Kcal | 12 gr. | 45% |
---|---|---|---|
Hidratos | 96 Kcal | 24 gr. | 40% |
Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 15% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 19,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 5,00 gr. |
Sal | 0,15 gr. |
Ingredientes
- 2 Yogures naturales azucarados LA LECHERA
- 40 g (2 cucharadas) de Leche Condensada desnatada LA LECHERA
- 200 g de fresas limpias y cortadas en dados pequeños
- Crumble: 30 g de mantequilla cortada a daditos
- 30 g de harina
- 30 g de almendra molida
- 30 g de azúcar
- opcional: grosellas para decorar
- hojas de menta para decorar
Elaboración
- Crumble: En un bol, mezclar los ingredientes con la ayuda de las puntas de los dedos hasta obtener una textura suelta y como si fueran migas.
- Ponerlas encima de un papel de horno en la bandeja de horno. Cocer unos 10-12` con el horno precalentado a 170º hasta que quede tostado. Retirar y dejar enfriar.
- Mezclar los yogures y la leche condensada, y repartirla en capas con fresas y acabar con el crumble
- Repartir en los vasos, capas de yogur y fresas y acabar con el crumble.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con las grosellas y hojitas de menta.
Consejo nutricional
Una sabrosa receta que combina los beneficios de los productos lácteos y de las frutas: calcio de alta absorción, fibra, vitaminas A, E y C. Una buena combinación gastronómica y nutritiva.