Corazones de hojaldre con crema Lotus Biscoff
13
votospersonas 10 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 235 Kcal | 26 gr. | 57% |
---|---|---|---|
Hidratos | 139 Kcal | 35 gr. | 33% |
Proteínas | 27 Kcal | 7 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 12,09 gr. |
---|---|
Fibra | 1,84 gr. |
Grasas saturadas | 6,95 gr. |
Sal | 0,71 gr. |
Ingredientes

- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 150 g de crema Lotus Biscoff
- 30 g de almendra laminada
- 1 huevo (para pincelar)
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC con calor arriba y abajo.
Desenrollar la masa de hojaldre sobre la hoja de papel que la envuelve. Colocar en horizontal y cortar por la mitad.
Cubrir una mitad con la crema de Lotus Biscoff y colocar la otra mitad de la masa encima.
Cortar unas 10 tiras de aproximadamente 1,5 cm de ancho.
Enrollar sobre sí misma una tira y ponerla sobre una bandeja de horno con papel vegetal dándole forma de corazón. Repetir el proceso con todas las tiras.
Pincelar con huevo y añadir las almendras.
Hornear unos 20 minutos o hasta que esté dorado.
Retirar del horno y dejar enfriar.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Espolvorear con azúcar glas y servir con más crema Lotus Biscoff calentada un poco en el microondas.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
Con 196 capas de hojaldrado. Fáciles de manipular, no se rompen.
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Masa de hojaldre para recetas dulces y saladas con 196 capas de hojaldrado. Fácil de manipular. Se puede congelar justo después de comprar.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.