Corazones de hojaldre con tomate picante
64
votospersonas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 87 Kcal | 10 gr. | 51% |
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Hidratos | 65 Kcal | 16 gr. | 38% |
Proteínas | 14 Kcal | 4 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,83 gr. |
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Fibra | 1,48 gr. |
Grasas saturadas | 3,48 gr. |
Sal | 1,15 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 80 g (4 cucharadas) de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 2 cucharadas de Jugo MAGGI
- 1 cucharada de pimentón picante
- 1 cucharadita de pimienta negra
Elaboración
Precalentar el horno a 220ºC.
Calentar el tomate frito estilo casero y añadirle el Jugo MAGGI, el pimentón y la pimienta negra. Cocerlo unos 5 minutos hasta que se espese un poco y dejarlo enfriar.
Desenrollar la masa de hojaldre y cubrirla con la salsa de tomate picante con ayuda de un pincel.
Doblar uno de los lados enrollando el hojaldre hasta la mitad. Hacer lo mismo con el otro extremo y dejarlo en el congelador unos 30 minutos.
Cortar el rollo en rodajas de 1-2 cm de grosor y darle forma de corazón por la punta.
Hornearlos hasta que estén dorados, unos 8-10 minutos aproximadamente.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Hornearlos encima del papel vegetal que envuelve la masa.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.