Corazones de hojaldre con chocolate
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votospersonas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 120 Kcal | 13 gr. | 59% |
---|---|---|---|
Hidratos | 64 Kcal | 16 gr. | 31% |
Proteínas | 14 Kcal | 4 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,10 gr. |
---|---|
Fibra | 1,40 gr. |
Grasas saturadas | 6,30 gr. |
Sal | 0,40 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 80 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 25 g de mantequilla
- 1 huevo
- 5 g de almendra en cubitos
Elaboración
Para el relleno de chocolate: fundir la mantequilla y el chocolate negro Nestlé Postres troceado en el microondas, a baja potencia. Mezclar bien y dejar enfriar a temperatura ambiente, removiendo de vez en cuando.
Precalentar el horno a 200ºC.
Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve y cortar en 8 rectángulos iguales.
Repartir el relleno con ayuda de una cuchara y enrollar por el lado corto.
Hacer un corte longitudinal sin llegar al otro extremo. Unir los extremos cortados formando un corazón, haciendo presión con los dedos.
Colocar sobre una bandeja de horno con papel vegetal. Pintar con huevo y repartir almendra en cubitos por encima.
Hornear 12 min, tapar con papel de aluminio y hornear 3 min más.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Espolvorear con azúcar glas antes de servir
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
Con 196 capas de hojaldrado. Fáciles de manipular, no se rompen.
Masa de hojaldre para recetas dulces y saladas con 196 capas de hojaldrado. Fácil de manipular. Se puede congelar justo después de comprar.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.