Crema de chocolate blanco y frutos rojos
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Fácil
4-6
personas 15 min.
de preparación 5 min.
de cocción
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Información nutricional
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342Kcal/Ración
Grasas | 27 Kcal | 3 gr. | 7% |
---|---|---|---|
Hidratos | 112 Kcal | 28 gr. | 32% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 61% |
Ingredientes
- 1 tableta de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 250 ml de nata para montar
- 250 ml de leche
- 25 g de azúcar
- 20 g de harina de maíz
- frutos rojos: fresas, frambuesas, grosellas...
Elaboración
Hervir la leche y fuera del fuego, añadir el chocolate troceado. Dejarlo reposar unos minutos y mezclarlo bien, hasta que el chocolate se haya disuelto.
Disolver la harina de maíz en un poco de nata, añadir el azúcar y el resto de la nata y verterlo en el chocolate.
Cocerlo, a fuego suave, durante unos minutos (2-3’), removiendo continuamente, hasta que empiece a espesar.
Verter la mezcla en tarrinas y dejarlo reposar unas horas en la nevera. Servirla con los frutos rojos por encima y unas galletas. Calentar los frutos rojos con un poco de azúcar hasta conseguir una compota, dejarla enfriar y servirla con la crema.