Crema de chocolate y aguacate
12
votos
Fácil
8
personas 10 min.
de preparación
personas 10 min.
de preparación
Sin gluten
Fuente de fibra
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
272Kcal/Ración
Grasas | 198 Kcal | 22 gr. | 72% |
---|---|---|---|
Hidratos | 56 Kcal | 14 gr. | 20% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 12,00 gr. |
---|---|
Fibra | 4,00 gr. |
Grasas saturadas | 6,00 gr. |
Sal | 0,02 gr. |
Ingredientes
- 200 g (1 tableta) de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 200 g de aguacate
- 125 g de avellanas tostadas peladas
Elaboración
Fundir el chocolate al baño maría o microondas.
Pelar el aguacate y retirar el hueso.
Triturar las avellanas y batir el aguacate a trozos con el chocolate y las avellanas.
Refrigerar dos horas como mínimo.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir una cucharadita de miel a la preparación