Polos de aguacate y chocolate
49
votos
Fácil
6-8
personas 15 min.
de preparación
personas 15 min.
de preparación
Sin gluten
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
225Kcal/Ración
Grasas | 144 Kcal | 16 gr. | 64% |
---|---|---|---|
Hidratos | 68 Kcal | 17 gr. | 30% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 15,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 6,00 gr. |
Sal | 0,07 gr. |
Ingredientes
- 150 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 100 g (5 cucharadas) de Leche condensada LA LECHERA
- 600 g de aguacates
- 200 ml de agua
- 2 cucharadas de aceite de girasol
Elaboración
- Mezclar la leche condensada con el agua y remover hasta que esté disuelta.
- Triturar los aguacates junto con la mezcla de leche condensada y agua hasta tener una textura cremosa y homogénea.
- Repartir en los moldes para polos y congelar.
- Fundir el chocolate y mezclar con el aceite de girasol.
- Una vez congelados los polos, retirar de los moldes y sumergir una parte en el chocolate.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Una vez bañados en chocolate puedes espolvorear con semillas de sésamo