Crema pastelera con leche condensada y café al microondas
26
votospersonas 5 min.
de preparación 3 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 18 Kcal | 2 gr. | 35% |
---|---|---|---|
Hidratos | 32 Kcal | 8 gr. | 62% |
Proteínas | 4 Kcal | 1 gr. | 3% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,50 gr. |
---|---|
Grasas saturadas | 1,00 gr. |
Ingredientes
- 80 g de Leche condensada LA LECHERA
- 5 g (1 cucharadita rasa de postre) de NESCAFÉ
- 225 ml de agua
- 20 g de harina de maíz
- 1 yema de huevo
Elaboración
Poner en un bol apto para el microondas, la leche condensada, el agua, la harina de maíz, la yema de huevo y el Nescafé.
Batir bien con unas varillas.
Calentar 1 minuto a 800w en el microondas.
Remover y poner 1 minuto más.
Remover e ir poniendo a intervalos de 30 segundos hasta que espese ligeramente.
Dejar enfriar en la nevera cubierta con papel film, tocando la superficie para que no se forme piel.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Si una vez fría la queremos más cremosa, volver a batir con unas varillas.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
¿Ya conoces los mas de 100 postres deliciosos que puedes preparar en 5 minutos?
Leche condensada La Lechera es elaborada a partir de leche fresca recogida a diario. Perfecta para tus postres favoritos, con un sabor único y cremoso.