Croissant de salmón ahumado
140
votospersonas 20 min.
de preparación 16 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 92 Kcal | 10 gr. | 58% |
---|---|---|---|
Hidratos | 42 Kcal | 11 gr. | 26% |
Proteínas | 22 Kcal | 6 gr. | 16% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,40 gr. |
---|---|
Fibra | 0,70 gr. |
Grasas saturadas | 4,40 gr. |
Sal | 0,78 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 1 huevo batido para pincelar
- 80 g de salmón ahumado
- 40 g de queso blanco cremoso para untar
- 15 g de rúcula
- 40 g de pepino
- 40 g de rábano
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve y colocar encima de una bandeja de horno.
Cortar en 6 triángulos iguales de unos 12,5 cm de base. Hacer un pequeño corte en las bases de cada triángulo.
Separar un poco los bordes y enrollar los triángulos, desde la base hacia el pico.
Doblar ligeramente los picos hacia adentro para dar forma a los croissants.
Unir dos triángulos para formar dos más.
Pincelar con el huevo batido y hornear unos 15-16 min, hasta que estén dorados.
Cortar el pepino y los rábanos en rodajas finas.
Dejar enfriar, cortar por la mitad y repartir el queso en las bases, las rodajas de pepino, después los rábanos, el salmón y finalizar con las hojas de rúcula.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir el pepino por alcaparras.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.