Corona de hojaldre con salmón ahumado
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votospersonas 10 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 146 Kcal | 16 gr. | 59% |
---|---|---|---|
Hidratos | 57 Kcal | 14 gr. | 23% |
Proteínas | 36 Kcal | 9 gr. | 18% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,70 gr. |
---|---|
Fibra | 0,90 gr. |
Grasas saturadas | 7,40 gr. |
Sal | 1,27 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre redonda BUITONI
- 100 g de salmón ahumado
- 100 g de queso blanco cremoso para untar
- 5 g de semillas de sésamo
- Eneldo fresco
- 1 huevo (para pincelar)
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Cortar la masa en 12 triángulos y colocarlos formando un círculo con las puntas hacia fuera. Colocar un bol en medio, de aproximadamente 13 cm de diámetro, puede ser de ayuda para formar la corona.
En la base, que pertenece a la parte interna, repartir el queso y el salmón. Espolvorear eneldo fresco picado, al gusto, por encima del salmón.
Cerrar pasando por encima las puntas de los triángulos hacia el centro de la corona y ocultar la punta debajo de la corona.
Pincelar con huevo batido y espolvorear el sésamo por encima.
Honear unos 20 minutos.
Servir caliente o fría.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir el eneldo por cebollino fresco.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
Con 196 capas de hojaldrado. Fáciles de manipular, no se rompen.
Masa de hojaldre redonda para recetas dulces y saladas con 196 capas de hojaldrado. Fácil de manipular. Se puede congelar justo después de comprar.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.