Cronuts
40
votospersonas 30 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Ingredientes

- 2 Masas de Hojaldre rectangular BUITONI
- Cobertura de chocolate: 100 g (4 barritas) de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
- cáscara de naranja o de limón
- aceite de oliva para freír
- 100 ml de nata para montar
- 50 g de mantequilla
Elaboración
Descongelar el hojaldre y tal cual sin laminarlo y con ayuda de un aro o de un vaso, cortar 4 círculos.
Con otro aro más pequeño, cortar el círculo del centro.
Con la masa sobrante, sin amasarla mucho, se van haciendo más círculos (menos perfectos y con más forma de croissant).
Calentar el aceite de oliva con una cáscara de naranja o limón y freímos los círculos y los agujeros, hasta que estén dorados.
Los retiramos sobre un papel absorbente.
Calentar la nata con el chocolate y la mantequilla unos 45 segundos en el microondas y mezclarlo bien hasta obtener una crema.
Bañar los cronuts en el chocolate y dejarlos escurrir sobre una rejilla.
Consejo nutricional
Una nutritiva receta rica en vitaminas del grupo B, A y E pero con un alto contenido calórico y graso, por lo que debe consumirse con moderación.