Cronuts
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personas 30 min.
de preparación
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Información nutricional
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392Kcal/Ración
Grasas | 252 Kcal | 28 gr. | 64% |
---|---|---|---|
Hidratos | 120 Kcal | 30 gr. | 30% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 7,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 14,00 gr. |
Sal | 0,87 gr. |
Ingredientes
- 2 Masas de Hojaldre rectangular BUITONI
- Cobertura de chocolate: 100 g (4 barritas) de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
- cáscara de naranja o de limón
- aceite de oliva para freír
- 100 ml de nata para montar
- 50 g de mantequilla
Elaboración
- Descongelar el hojaldre y tal cual sin laminarlo y con ayuda de un aro o de un vaso, cortar 4 círculos.
- Con otro aro más pequeño, cortar el círculo del centro.
- Con la masa sobrante, sin amasarla mucho, se van haciendo más círculos (menos perfectos y con más forma de croissant).
- Calentar el aceite de oliva con una cáscara de naranja o limón y freímos los círculos y los agujeros, hasta que estén dorados.
- Los retiramos sobre un papel absorbente.
- Calentar la nata con el chocolate y la mantequilla unos 45 segundos en el microondas y mezclarlo bien hasta obtener una crema.
- Bañar los cronuts en el chocolate y dejarlos escurrir sobre una rejilla.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Los cronuts se pueden rellenar con una crema pastelera con ayuda de una manga pastelera con boquilla.
Consejo nutricional
Una nutritiva receta rica en vitaminas del grupo B, A y E pero con un alto contenido calórico y graso, por lo que debe consumirse con moderación.