Crujientes de chocolate blanco y fresones
4
votospersonas 2 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 56 Kcal | 6 gr. | 31% |
---|---|---|---|
Hidratos | 112 Kcal | 28 gr. | 63% |
Proteínas | 13 Kcal | 3 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 17,92 gr. |
---|---|
Fibra | 3,46 gr. |
Grasas saturadas | 3,60 gr. |
Sal | 0,14 gr. |
Ingredientes
- 100 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 50 g de Cereales NESTLÉ Fitness
- 400 g de fresones
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- hojas de menta fresca
Elaboración
Fundir el chocolate al baño maría o en el microondas, hasta obtener una crema. Agregar los cereales ligeramente machacados y mezclarlo bien. Repartir esta mezcla en 8 montoncitos sobre una hoja de papel vegetal. Aplanar con una cuchara.
Dejarlo en el refrigerador 1 hora para que se endurezca.
Limpiar los fresones y cortarlos en láminas y mezclarlos con el azúcar moreno y la menta picada.
Sobre un crujiente de chocolate blanco, repartir una capa de fresones laminados y colocar otra galleta encima. Repetir lo mismo con las otras.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Este postre hay que montarlo a última hora para que no se humedezca la galleta de chocolate blanco.