Crumble de pera, plátano y mango
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Fácil
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personas 5 min.
de preparación 30 min.
de cocción
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Información nutricional
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298Kcal/Ración
Grasas | 108 Kcal | 12 gr. | 36% |
---|---|---|---|
Hidratos | 176 Kcal | 44 gr. | 59% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 5% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 34,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 7,00 gr. |
Sal | 0,10 gr. |
Ingredientes
- 80 g (4 cucharadas) de Leche condensada LA LECHERA
- 200 de pera pelada y cortada a daditos
- 160 g de plátano pelado y cortado en rodajas
- 175 g de mango pelado y cortado en daditos
- Crumble: 50 g de harina
- 50 g de azúcar
- 50 g de mantequilla cortada a dados
Elaboración
- Mezclar las frutas cortadas con la leche condensada y repartir en 4 moldes aptos para el horno.
- En un bol mezclar los ingredientes para el crumble y trabajarla con ayuda de las puntas de los dedos hasta obtener una textura suelta y como si fueran migas.
- Repartir por encima de los moldes y cocer con el horno pre calentado a 200º unos 30’ hasta que esté dorado.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituye la mitad de harina por harina de almendras.
Consejo nutricional
Un delicioso postre que contribuye a cubrir las necesidades diarias de calcio, de fibra, de hidratos de carbono complejos y con un interesante aporte de potasio mineral que fortalece tus músculos y betacaroteno con propiedades antioxidantes.