Empanada de carne con pasas al curry
37
votospersonas 25 min.
de preparación 55 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 126 Kcal | 14 gr. | 49% |
---|---|---|---|
Hidratos | 96 Kcal | 24 gr. | 37% |
Proteínas | 32 Kcal | 8 gr. | 14% |
Ingredientes
- 1 Masa para Empanada BUITONI
- 250 g de carne de ternera picada
- 200 g de cebolla
- 30 g de pasas
- 20 g de piñones
- 2 cucharadas de curry
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
- 1 huevo para pincelar
Elaboración
Pelar y cortar la cebolla en brunoise y rehogar en el aceite durante 10 minutos, removiendo de vez en cuando.
Añadir las pasas y los piñones y rehogar 5 minutos más.
Agregar el curry junto con la carne picada y cocinar durante 10 minutos removiendo de vez en cuando.
Dejar enfriar.
Precalentar el horno 200ºC.
Extender la masa de empanada, repartir sobre la mitad de la superficie el relleno y doblarla. Cerrar los bordes, presionando con los dedos y formando una pestaña. Practicar un agujero de un cm. en el centro, para permitir la salida de vapor. Pincelar con huevo batido.
Hornear durante unos 25-30 minutos hasta que esté ligeramente dorada.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Ajustar la cantidad de curry al gusto.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.