Empanadillas al horno de falsa carbonara
5
votospersonas 10 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 201 Kcal | 22 gr. | 61% |
---|---|---|---|
Hidratos | 82 Kcal | 20 gr. | 24% |
Proteínas | 44 Kcal | 11 gr. | 15% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,10 gr. |
---|---|
Fibra | 1,60 gr. |
Grasas saturadas | 10,00 gr. |
Sal | 1,10 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete pequeño (160 g) de Obleas BUITONI
- 100 g de queso blanco cremoso para untar
- 100 g de beicon
- 200 g de champiñónes
- 1 huevo
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Cortar el bacon y los champiñones a trocitos pequeños. En una sartén, saltear el bacon y añadir los champiñones. Rehogar hasta que esté dorado. Escurrir para quitar el exceso de líquido. Mezclar con el queso y dejar enfriar.
Colocar las obleas en una hoja de papel de hornear y encima de una bandeja de horno.
Repartir el relleno. Cerrar las obleas con ayuda de un tenedor.
Pintar con huevo batido.
Hornea unos 10-12’ minutos hasta que estén doradas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede sustituir el bacon por jamón dulce.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.