Pizza Carbonara Trufada
10
votospersonas 10 min.
de preparación 14 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 357 Kcal | 40 gr. | 50% |
---|---|---|---|
Hidratos | 224 Kcal | 56 gr. | 31% |
Proteínas | 116 Kcal | 29 gr. | 19% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,00 gr. |
---|---|
Grasas saturadas | 19,60 gr. |
Sal | 3,00 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa para Pizza Finissima Redonda BUITONI
- 80 gr de creme fraîche
- 50 g mozzarella fresca o 30 g de mozzarella rallada
- 40 g de queso parmesano (rallado)
- 40 g de panceta (en lonchas finas)
- 1 huevo
- 15 g de salsa de trufa o tartufata
- Pimienta negra
Elaboración
Precalentar el horno a 220º C.
Desenrollar la masa de pizza sobre el papel que la envuelve.
Mezclar la creme fraîche con el parmesano, pimienta, la salsa de trufa y la clara del huevo, reservar la yema en la nevera para después.
Repartir la crema por la masa dejando los bordes sin cubrir.
Colocar las lonchas de panceta, y la mozzarella fresca desmenuzada.
Hornear sobre la rejilla del horno unos 14 minutos.
Finalizar colocando en el centro la yema de huevo para romperla antes de consumir.
Espolvorear con pimienta y servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servir con cebollino picado.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Acompaña esta receta con una ensalada verde, una crema de verduras o un gazpacho como entrante.