Empanadillas con naranja y salsa de chocolate
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Fácil
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personas 10 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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Información nutricional
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290Kcal/Ración
Grasas | 162 Kcal | 18 gr. | 55% |
---|---|---|---|
Hidratos | 100 Kcal | 25 gr. | 34% |
Proteínas | 28 Kcal | 7 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 15,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 7,00 gr. |
Sal | 0,40 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
- 200 g de requesón
- 4 cucharadas de mermelada de naranja (80 g)
- 1 cucharada de azúcar
- 80 g de almendras molidas
- Salsa de chocolate: 100 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 100 ml (1/2 vaso) de nata para montar
Elaboración
- Chafar el requesón con un tenedor y mezclarlo con el azúcar y la almendra molida.
- Coloca las obleas sobre una bandeja de horno y poner un poco de mermelada de naranja.
- Pintar los bordes con huevo batido, rellenar con la mezcla anterior, coloca otra oblea encima y presiona los bordes para que se unan.
- Pintar con huevo batido y hornear a 200ºC, horno precalentado, durante 10 minutos.
- Calentar la nata y agregar el chocolate, removiéndolo constantemente hasta obtener una salsa.
- Servir las empanadillas con la salsa de chocolate.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Ojo, no utilizar el papel que separa las obleas para el horno.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.