Empanadillas de brandada de bacalao
27
votospersonas 10 min.
de preparación 12 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 99 Kcal | 11 gr. | 76% |
---|---|---|---|
Hidratos | 22 Kcal | 5 gr. | 16% |
Proteínas | 9 Kcal | 2 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,10 gr. |
---|---|
Fibra | 0,20 gr. |
Grasas saturadas | 1,40 gr. |
Sal | 0,39 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete pequeño (160 g) de Obleas BUITONI
- 320 g de brandada de bacalao
- 1 huevo (para pincelar)
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Repartir la brandada de bacalao en las obleas. Doblarlas sobre sí mismas y cerrar los bordes con ayuda un tenedor.
Colocar las empanadillas sobre una bandeja de horno cubierta con papel vegetal.
Pincelar con huevo batido.
Hornear 12 minutos y servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Espolvorear con sésamo después de pincelar con huevo batido. Sustituir una parte de la brandada de bacalao por trocitos pimientos del piquillo o trocitos de aceitunas negras.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.