Empanadillas de carne de picada de ternera con champiñones
8
votospersonas 25 min.
de preparación 50 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 155 Kcal | 17 gr. | 49% |
---|---|---|---|
Hidratos | 100 Kcal | 25 gr. | 31% |
Proteínas | 58 Kcal | 14 gr. | 20% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,70 gr. |
---|---|
Fibra | 2,60 gr. |
Grasas saturadas | 4,40 gr. |
Sal | 1,60 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete pequeño (160 g) de Obleas BUITONI
- 100 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 150 g de carne picada ternera
- 150 g de champiñones
- 200 g de cebolla
- 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
- 1 huevo
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Pelar y cortar la cebolla en brunoise. Cortar los champiñones en brunoise.
Poner una cazuela a calentar con el aceite. Añadir la cebolla y rehogar a fuego medio durante unos 10 minutos.
Mientras cortar los champiñones en brunoise. Añadirlos dejar cocinar unos 10 minutos más. Añadir la carne picada y cocinar 10 minutos.
Verter el tomate, salpimentar y cocinar 5 minutos. Retirar y dejar enfriar.
Colocar las obleas en una hoja de papel de hornear y encima de una bandeja de horno. Repartir el relleno.
Cerrar las obleas con ayuda de un tenedor.
Pincelar con huevo batido y hornear 10-12’ hasta que estén doradas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Pueden hacerse con mezcla de carne picada de ternera y de cerdo.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.