Empanadillas de carne picada con salsa barbacoa
7
votospersonas 15 min.
de preparación 35 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 117 Kcal | 13 gr. | 60% |
---|---|---|---|
Hidratos | 52 Kcal | 13 gr. | 27% |
Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 13% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,00 gr. |
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Fibra | 0,90 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 1,20 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete pequeño (160 g) de Obleas BUITONI
- 100 g de carne picada ternera
- 100 g de carne de cerdo picada
- 160 g de cebolla
- 100 g de pimiento rojo
- 1 diente de ajo
- 50 g de salsa barbacoa
- 1 huevo
- sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Elaboración
Pelar y cortar la cebolla en brunoise. Pelar y picar los ajos. Lavar y secar el pimiento y cortarlo a daditos pequeños.
Poner en una sartén 2 cucharadas de aceite de oliva, y pochar a fuego medio el pimiento y la cebolla durante 8-10 minutos, añadir el ajo y la carne. Dejar 8-10 minutos más.
Retirar del fuego y añadir la salsa barbacoa. Mezclar y dejar enfriar.
Precalentar el horno a 200º.
Colocar las obleas en una hoja de papel de hornear sobre una bandeja de horno y repartir la mezcla.
Cerrar las obleas con ayuda de un tenedor.
Pintar con huevo batido.
Hornear unos 12-15 minutos hasta que estén doradas.
Acompañar con un bol de salsa barbacoa.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.