Empanadillas de carne picada de ternera, setas y col
12
votospersonas 25 min.
de preparación 35 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 104 Kcal | 12 gr. | 42% |
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Hidratos | 93 Kcal | 23 gr. | 38% |
Proteínas | 4 Kcal | 1 gr. | 20% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,50 gr. |
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Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 3,30 gr. |
Sal | 1,40 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete pequeño (160 g) de Obleas BUITONI
- 100 g de carne picada ternera
- 100 g de setas de temporada
- 200 g de col
- 100 g de cebolla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
- 1 huevo
Elaboración
Pelar y picar la cebolla en juliana. Añadir el aceite en una sartén y cocinar la cebolla durante unos 5’. Añadir las setas cortadas a trocitos pequeños y cocinar 5’ más.
Añadir la col cortada en juliana y rehogara durante 5’. Finalmente, añadir la carne picada y dejar cocinar unos 10’ removiendo de vez en cuando.
Salpimentar, remover el relleno y dejar enfriar.
Precalentar el horno a 200º.
Colocar las obleas en una hoja de papel de hornear y encima de una bandeja de horno. Repartir el relleno.
Cerrar las obleas con ayuda de un tenedor.
Hornea unos 12 minutos hasta que estén doradas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF 1) Se pueden preparar solamente con champiñones cuando no sea época de setas. 2) Acompañar con salsa romesco.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.